企业新闻
纵观其它破解商的销售心态

    今天闲来无事,一直有一个想法不妨试探一下,经营水果机遥控器产品这么长时间了,很少和同行打交道,也不清楚他们的销售方式是怎样的,是学习学习还是了解一下,总是,处于好奇的目的,今天站在用户的角度和一个产品经销商联系了一下,和一家江苏的经销商联系,我们想知道他们的客服是怎样和购买者进行交流的,之后才发觉有些大跌眼镜的感觉,浪费精力和时间。

    开始我咨询的是有关上分器的产品,我让对方将产品的图样发给我们,我看了一下,就是早期的冲击波产品,这款仪器在老线圈的产品当中还勉强说得过去,但时隔多年,线圈产品逐步被淘汰了,他们还是没有具备生产集成电路仪器的能力,我有问及过防盗器的问题,对方说这要看防盗等级,如果是5合一或者9合一的防盗器没有问题,但目前哪还有这么低版本的防范措施了?最后就是价格,一口价650,不讲价,这和我公司最先进的干扰定位器价格相仿了,那么最后就是问及有没有定位产品的方面情况了,对方竟然很幼稚的说出一句:"全世界都没有“,让我哭笑不得,到底是不是做这个行业的,当我想了解有关技术方面的实现原理的时候,这个客服竟然说,只能保证你的使用效果,其它方面公司是保密的,连实现原理都不能解答,这是什么经销商。

    经过这些盘问之后,我们对自己的产品更加自信了,对售后售前等问题上,我们也同样是佼佼者,其它商家不但产品线匮乏,销售态度不好,而且没有技术支持,可能他们面对的人群都是一些没有知识的用户,就像其中一个商家说的,我们不需要您有文化,只需要你有钱,看到这些,我真是无言以对。
定位器产品的市场诉求